第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月26日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
普通类本科批次A阶段
艺术类本科批次
征询志愿录取结果可查
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天从市教育招生考试院获悉,我市2021年普通高校招生本科批次A阶段征询志愿、艺术类本科批次征询志愿录取工作已结束。各批次征询志愿院校专业组录取最低分可详见招考资讯网(www.zhaokao.net)。7月26日上午9时起,考生可以通过登录招生院校网站、招考资讯网等多种途径查询征询志愿的录取结果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部