第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月26日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海河生物新检测基地落成
万红

  本报讯(记者 万红)记者日前从天津经开区了解到,天津海河生物医药科技集团(以下简称海河生物)新检测基地在天津经开区落成。新检测基地落成后,海河生物在天津经开区的检测基地总面积将达到10000平方米,成为我国最具规模的医疗器械非公有制第三方检测基地,各项检测能力将达到国际领先水平。

  据了解,此次落成的新检测基地总面积为7000平方米,配备了目前国内最先进的各项检测设备,除了可开展生物相容性检测、临床前动物实验、化学测试、微生物测试等原有检测基地的项目外,还将新增加医疗器械可用性实验、网络安全测试、疲劳测试等全新检测项目,检测能力进一步升级。“各类医疗器械,大到核磁、CT机,小到心脏支架、骨线、骨钉等,在产品上市之前都要进行各类的合规性检测,而海河生物检测基地可以提供全流程的检测服务。”海河生物销售副总裁黄旭威说,“目前,我们服务的客户包括了国内外数百家医疗器械制造商以及部分高校、各类研究机构,检测结果可同时得到世界上100多个国家的认可。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部