第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区实现移动“双千兆”全覆盖~~~
我为群众办实事
区人社局落实“我为群众办实事”实践活动~~~
区环卫部门积极应对高温天气~~~
南开区开展公益夏令营活动~~~
区停管办联合南开交警支队破解群众“停车难”问题~~~
~~~
南开区“暖心家园”揭牌~~~
倡导文明健康绿色环保生活方式
公安南开分局开展夏季治安治理~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区各单位各部门开展多种形式特色活动~~~
~~~
新时代好少年~~~——记2021年南开区“新时代好少年”许釜铭
南开区“城市美容师”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区“城市美容师”
举办“音乐党课”
共庆建党百年
李铁军

  本报讯(记者 李铁军)日前,南开区环卫三所党支部与退管中心党支部联合开展庆祝中国共产党成立100周年音乐党课活动。

  在主题为“唱响光辉历程、共庆百年华诞”的音乐党课中,铿锵有力的朗诵、激情澎湃的赞歌和婉转悠长的乐器演奏徐徐徐展开。这些扎根基层的“城市美容师”以自己独特的表达方式为伟大的中国共产党献上了最真挚的祝福。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部