第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区实现移动“双千兆”全覆盖~~~
我为群众办实事
区人社局落实“我为群众办实事”实践活动~~~
区环卫部门积极应对高温天气~~~
南开区开展公益夏令营活动~~~
区停管办联合南开交警支队破解群众“停车难”问题~~~
~~~
南开区“暖心家园”揭牌~~~
倡导文明健康绿色环保生活方式
公安南开分局开展夏季治安治理~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区各单位各部门开展多种形式特色活动~~~
~~~
新时代好少年~~~——记2021年南开区“新时代好少年”许釜铭
南开区“城市美容师”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
倡导文明健康绿色环保生活方式
公安南开分局开展夏季治安治理
深化平安南开建设
李铁军 通讯员 刘凯 李智勇

  本报讯(记者 李铁军 通讯员 刘凯 李智勇)连日来,公安南开分局将夏季治安治理作为“我为群众办实事”的重要内容,通过加强社会巡控和综合治理,针对性开展夏季便民服务和治安警情压降举措,深化防范打击各类违法犯罪专项行动,积极维护全区良好的社会治安秩序。

  据悉,公安南开分局结合季节特点整合警力资源,扎实开展“雷鸣”专项行动,提升社区、街面见警率,认真做好党政机关、金融网点等部位周边的巡逻防范,并着重加强街头、商场、超市、菜市场、楼群社区等场所部位的巡控防范力度,通过对特定目标和区域实施巡逻、盘查和集中检查等措施,力争抓获一批现行违法犯罪,破获一批涉及群众切身利益的侵财案件,营造严打、严查、严控的高压态势,震慑犯罪、遏制发案,全力维护社会治安秩序,增强人民群众安全感。

  同时,针对夏季易发的噪声扰民等治安问题,公安南开分局结合“联服联治联享”工作机制,积极会同相关部门发挥基层社会治理优势,创新治理工作方法,关注重点领域开展常态化宣传引导,强化源头检查督导,加强科技措施保障和组织联动保障,有力保证噪声扰民等群众关心的社会问题得到极大改善,确保人民群众度过和谐安宁的夏季时光。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部