第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区实现移动“双千兆”全覆盖~~~
我为群众办实事
区人社局落实“我为群众办实事”实践活动~~~
区环卫部门积极应对高温天气~~~
南开区开展公益夏令营活动~~~
区停管办联合南开交警支队破解群众“停车难”问题~~~
~~~
南开区“暖心家园”揭牌~~~
倡导文明健康绿色环保生活方式
公安南开分局开展夏季治安治理~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区各单位各部门开展多种形式特色活动~~~
~~~
新时代好少年~~~——记2021年南开区“新时代好少年”许釜铭
南开区“城市美容师”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区“暖心家园”揭牌
关心关爱计生特殊家庭
刘雪萍 通讯员 王妍

  本报讯(记者 刘雪萍 通讯员 王妍)日前,南开区“暖心家园”揭牌仪式在万兴街金融街社区党群服务中心举行,标志着南开区2021年“暖心家园”项目正式启动。全区12个街道办事处及部分社区居委会代表、部分计划生育特别扶助家庭成员代表及区“暖心家园”项目运营方参加活动。

  南开区“暖心家园”项目是贯彻落实习近平总书记重要指示的具体体现,是关心关爱全区计划生育特殊家庭的重要惠民项目。项目由区卫健委组织实施,由万兴街道办事处和金融街社区协助实施,采取第三方服务的方式运营,将定期组织安排心理慰藉、志愿服务、日间照料等系列服务活动,旨在帮助特殊家庭成员走出自我封闭状态,促进身心健康发展,重塑阳光、快乐、健康的人际关系和生活氛围,全力推进健康南开建设。

  活动现场,项目运营方介绍了南开区“暖心家园”项目建设情况以及2021年度系列活动安排。仪式后,还举行了心理知识讲座、插花等特色活动,向特别扶助家庭成员传递正能量,重塑他们生活信心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部