第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区实现移动“双千兆”全覆盖~~~
我为群众办实事
区人社局落实“我为群众办实事”实践活动~~~
区环卫部门积极应对高温天气~~~
南开区开展公益夏令营活动~~~
区停管办联合南开交警支队破解群众“停车难”问题~~~
~~~
南开区“暖心家园”揭牌~~~
倡导文明健康绿色环保生活方式
公安南开分局开展夏季治安治理~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区各单位各部门开展多种形式特色活动~~~
~~~
新时代好少年~~~——记2021年南开区“新时代好少年”许釜铭
南开区“城市美容师”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区停管办联合南开交警支队破解群众“停车难”问题
落实民生实事 创文惠民“看得见”
李铁军 通讯员 刘稳

  本报讯(记者 李铁军 通讯员 刘稳)为坚持常态精准惠民,夯实创文基础,更好解决社会车辆停放问题,连日来,南开区停管办联合南开交警支队聚焦群众“停车难”问题,通过最大限度开发路外停车资源,切实解决驾驶人急难愁盼问题,以实际行动践行“我为群众办实事”深刻内涵。

  区停管办联合南开交警支队秩序科和体育中心大队,秉承“配建停车为主、社会公共停车为辅、道路路内停车为补充”的原则,对群众反映停车困难的宾水西道(水上西路至卫津南路路段)周边进行实地勘察,主动走访居民与临街商户,广泛征求意见,结合道路实际情况,合理开发利用停车资源,科学制定停车泊位施划方案,通过增加泊位供给,逐步缩小停车泊位缺口。据悉,区停管办将以此点位为试点,继续对重点路段、点位进行实地研判,合理规划停车泊位,最大限度满足当地停车需求。同时为巩固成果,区停管办还将加大日常巡查及文明停车宣讲力度,深化群众文明停车意识,整体提升南开区停车环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部