第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津评剧院演绎红色故事 用民族艺术展现民族力量~~~
~~~
在热映的《1921》《革命者》中,张颂文是唯一主演了这两部影片的演员~~~
~~~
~~~
四中门柱进攻无收获 五粒失球防守显漏洞~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
迎战上海申花 津门虎有想法
顾颖

  本报讯(记者 顾颖)本赛季中超联赛第一阶段后半程的赛程高密度,除了客观的时间表有据可查,一些不经意的细节,会让外界有更具体的感触,比如印象中北京国安队与天津津门虎队的比赛才刚结束,昨天下午,津门虎队与上海申花队的赛前新闻发布会又来了,今天16:30,两队将在昆山体育中心展开联赛第7轮较量。

  在前一天中超联赛官方发布的第6轮各项统计数据中,津门虎队单场比赛全队总跑动距离110公里,是所有16支球队中最多的;打满全场的赵英杰个人跑动11799米,是所有登场球员中跑动距离最长的;滕尚坤则是当轮作出扑救最多的守门员,由此可见津门虎队在比赛中的努力。在昨天的新闻发布会上,主教练于根伟表示:“队员们上一场比赛做得非常好,执行力也很强,我们希望把好的战术素养和表现延续下去,另外把比赛中暴露出的问题尽量加以改善。上一场比赛队员们的体能消耗确实比较大,所以赛后我们在恢复治疗和营养方面也进行了强化。”

  在谈及新外援马格诺·克鲁斯的情况时,于根伟表示,一名球员到一个新的集体,要给他充分的时间,相信随着比赛的深入,马格诺的出场时间会增加,也会给球队带来更多、更大的帮助。而在做完新闻发布会“规定动作”表述之后,于根伟还专门提到,借此机会向正在经历灾情的河南人民表达真切的慰问,希望他们能够顶住压力、克服困难、共渡难关。

  上一轮申花队战胜大连人队绝对可谓险胜,两球领先、被扳平,再绝杀的过程,赢得有点儿精疲力竭。目前申花队给外界的印象是5名外援莫雷诺、阿德里安、约尼奇、巴索戈、金信煜“人头儿齐整”,今天在昆山体育中心的比赛,面对整体实力明显高于自己的对手,津门虎队的新一轮考验又来了。

  直播提醒:

  今日16:30   TJTV—5

  天津津门虎VS上海申花

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部