第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津评剧院演绎红色故事 用民族艺术展现民族力量~~~
~~~
在热映的《1921》《革命者》中,张颂文是唯一主演了这两部影片的演员~~~
~~~
~~~
四中门柱进攻无收获 五粒失球防守显漏洞~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山东泰山队7轮不败
申炜

  本报讯(记者 申炜)昨天,中超联赛广州赛区进行了第7轮的4场比赛。在积分榜上领跑的山东泰山队和广州队,都顺利战胜了各自对手,继续巩固领先优势。

  本轮比赛之前,山东泰山队保持不败,而沧州雄狮队则至今未胜。此役两队交手,比赛也进行得非常激烈。半场结束前,费莱尼头球破门,山东泰山队取得领先。下半时刚开始,郭田雨门前捅射破门。最终,山东泰山队2:0取得了比赛胜利。

  目前排在广州赛区第二名的广州队,本轮迎战士气低落的青岛队。开场仅仅10分钟,青岛队门将刘震理出击失误,高拉特捅射空门得手。随后的比赛中,广州队大开杀戒,最终6:0取得了一场大胜。

  深圳队对阵重庆两江竞技队。上半时,卡尔德克就梅开二度,元敏诚也打入了一粒进球,深圳队取得大比分领先。重庆两江竞技队无力回天,最终0:3输掉了比赛。

  河南嵩山龙门队对阵广州城队,赛前两队打出了“郑州挺住,河南加油”的横幅,对河南受灾地区送去了祝福,最终两队1:1握手言和。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部