第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津评剧院演绎红色故事 用民族艺术展现民族力量~~~
~~~
在热映的《1921》《革命者》中,张颂文是唯一主演了这两部影片的演员~~~
~~~
~~~
四中门柱进攻无收获 五粒失球防守显漏洞~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国大众柔道嘉年华亮相津门
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)7月22日至25日,2021年“中国银行杯”全国大众柔道嘉年华、2021年中国中学生柔道锦标赛暨晋江2020世中运柔道项目选拔赛将在天津体育馆举行,赛事联席会昨天在津召开。此次赛事活动由中国中学生体育协会、天津市体育局主办,天津市举重摔跤柔道拳击跆拳道运动管理中心、天津市柔道协会承办,天津泊湖体育运动有限公司协办。

  作为国内竞技水平最高的青少年柔道赛事,本届赛事是历史上规格最高、参赛人数最多的一届,共有来自全国各省市近百支青少年柔道队伍的1100名运动员参与到赛事及交流活动当中。赛事规格不断提升,小运动员将按照严格的级别划分,参与到专业组、校园组的竞赛当中。全国大众柔道嘉年华活动及中国中学生柔道锦标赛以柔道运动的推广和普及为办赛宗旨,通过柔道比赛为广大青少年体育爱好者搭建切磋柔道技艺的平台,展现柔道运动的独特魅力,在广大青少年中间不断夯实柔道运动的基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部