第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津评剧院演绎红色故事 用民族艺术展现民族力量~~~
~~~
在热映的《1921》《革命者》中,张颂文是唯一主演了这两部影片的演员~~~
~~~
~~~
四中门柱进攻无收获 五粒失球防守显漏洞~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮公开训练 新人齐亮相
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)昨天下午,天津先行者男篮进行了休赛期以来的首次公开训练课。新加盟的教练张德贵,球员张兆旭、李佳益、谢立石随大部队正式集体亮相。据悉,外籍主教练凯撒已经在为入境进行最后准备,如果一切顺利,他有望在8月中旬与球队会合。

  4月中旬结束CBA联赛征程后,时德帅便投入到了全运会预赛的备战中,随后又是雅安、石棉两站国青挑战赛,早就该打针治疗的左脚跟腱炎,一直拖到现在才进行,训练时一直坐在运动员席上观战。田野的右膝和刘伟的左膝也都刚刚打完针治疗,同样在坐席上观摩。新签约的张兆旭、李佳益和谢立石随队训练。新秀谢立石说:“第一次和CBA球队训练,既兴奋又紧张,队友都很热情,好相处,对我挺关照。我要从基础做起,尽快融入球队。”同为新人的李佳益说:“大家年龄相仿,相处非常融洽。即便是训练中我犯点小错,也是鼓励我,我们会朝着共同目标一起努力。”

  天津队内线一直匮乏,张兆旭的加盟自然被各界寄予厚望。“我也希望能够承担起重任,但到了这个年龄,身体状况也不是巅峰时候了。希望我能够利用身高优势,在攻防两端帮助球队去赢得比赛,也希望把我的经验分享给年轻队员。”张兆旭说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部