第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津评剧院演绎红色故事 用民族艺术展现民族力量~~~
~~~
在热映的《1921》《革命者》中,张颂文是唯一主演了这两部影片的演员~~~
~~~
~~~
四中门柱进攻无收获 五粒失球防守显漏洞~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津音乐学院
民乐系获佳绩
翟志鹏

  本报讯(记者 翟志鹏)记者从天津音乐学院获悉,在日前于辽宁大连举办的第七届全国青少年民族器乐教育教学成果展示活动中,该校民乐系3名独奏选手和2个组合入围决赛,获得了最终成果展示的资格。

  第七届全国青少年民族器乐教育教学成果展示活动由文旅部主办。该活动前身是创办于2002年的“文华艺术院校奖──全国青少年民族乐器演奏比赛”,是我国目前民族器乐演奏专业领域唯一的国家级政府奖项,同时也是中国民族器乐水平最高、影响力最大、覆盖面最广的国家级活动之一。

  天津音乐学院此次共派出82名独奏选手和12个组合报名参赛,入围决赛的3名独奏选手和2个组合将于8月23日至28日期间参加成果展示活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部