第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协举办委员讲堂进社区活动
刘平

  本报讯(记者 刘平)日前,市政协组织部分政协委员在市政协新城社区联络站举办“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神暨委员讲堂进社区活动”,为界别代表人士和基层群众上了一堂生动的党课。市政协副主席李绍洪出席。此次活动是委员讲堂走进社区、面向基层群众的一次创新。

  会上,市政协委员、津南区政协主席方昀,市政协委员、天津社科院舆情研究所研究员王来华,市政协常委、市市场监管委主任林立军,结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,分别以《跟着总书记学党史──档案文献中的党史故事》《认识天津近代史中的租界与不忘国耻》《弘扬伟大建党精神,着力构建现代化市场准入服务体系,推动经济高质量发展》为题,从不同侧面和维度进行了详细讲解,并和与会同志互动交流。

  与会同志表示,三位委员的报告内容翔实、语言精练,给我们分享了大量感人的党史故事,回顾了近代天津外国租界那段苦难历史,介绍了我市“十三五”时期经济社会发展成就,令人深受教育和启发。我们要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为天津高质量发展不懈奋斗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部