第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导为新招录农村专职党务工作者作辅导报告
在农村基层实践中谱写青春华章
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)近日,市委组织部在市委党校举办培训班,对2021年新招录的农村专职党务工作者进行岗前培训。市委常委、市委组织部部长喻云林为全体学员讲首课作辅导报告。

  喻云林强调,面向全国招录农村专职党务工作者,是市委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固党的执政根基、推动乡村振兴、培养高素质干部队伍的一项重大举措。广大农村专职党务工作者要牢记习近平总书记对新时代青年的殷殷嘱托,把到农村一线作为锤炼党性、砥砺品格、增长才干的正确选择,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。要提高政治能力,强化理论武装,特别是深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到“两个维护”。要提高为民服务能力,牢记“江山就是人民,人民就是江山”,带着真情走遍每家每户,全面了解群众所需所盼,及时解决群众合理诉求,增进同群众的感情。要提高担当履职能力,始终保持昂扬斗志,遇“难”则喜,在解决问题中增长才干。要提高抓落实能力,注重沟通协调,千方百计找思路找办法找措施,把好事办好实事办实。要提高自律能力,始终敬畏组织、敬畏人民、敬畏法纪,走好人生路,不负组织重托和群众期盼,在农村基层实践中谱写青春华章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部