第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
风雨同舟 津城驰援灾区
天航为郑州旅客免费办理机票退改
列车车票30日内可办全额退票手续
万红

  本报讯(记者 万红)昨天,记者从天津滨海机场了解到,受强降雨影响,天津滨海机场多趟航班取消或延误。截至昨天17时记者发稿时,天津滨海机场共取消航班65班,主要为飞往成都、杭州、浦东、昆明、广州、深圳等城市的航班,其中涉及河南方向取消2班,为北部湾航空往返河南南阳航班;延误进出港67班,主要为飞往中南、西南、西北方向的航班。

  记者从海航旗下天津航空了解到,为支持郑州抗汛以及做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,根据郑州现状及南京最新防疫政策,海航旗下天津航空昨天发布了专项退改规定,已购满足相关条件的天津航空涉及郑州、南京进出港国内航班机票的旅客,可享受免费退改服务。

  此外,根据天津火车站新浪官方微博发布信息,受河南多地遭遇持续强降雨天气影响,昨天,由天津站始发的T252、T58、K257次,天津西站始发的G1711、G1709、G1713、G305、G365次列车停运。已购列车车票的旅客,可于30日内办理全额退票手续。请广大旅客合理安排出行时间,及时关注铁路部门公告信息。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部