第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
风雨同舟 津城驰援灾区
抗洪保电
大容量应急发电车队随
天津电力保障人员出征
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)昨天,接到国家电网公司针对河南重大汛情防汛救灾保供电统一安排部署,国网天津市电力公司迅速集结人员、车辆、装备驰援郑州。

  灾情就是命令,保电就是责任。本次国网天津市电力公司支援国网河南省电力公司第一批共派出18名供电保障人员,以及500千瓦、800千瓦、1000千瓦大容量应急发电车各1辆,后续还将组织保电人员、积极筹备应急装备,随时投入保电。出征队员表示,不辱使命、不负重托,与兄弟单位一道,全力做好抗洪保电等各项工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部