第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
抢抓施工黄金期 按下项目快进键~~~
深化京津冀及环渤海地区企业家合作~~~
走进政协~~~—— 第六期澳门大学生天津学习交流活动见闻
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~上半年地区生产总值同比增长11.4%
回到首页 | 标题导航
2021年07月21日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深化京津冀及环渤海地区企业家合作
环渤海企业家联盟在津设总部
韩雯 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 韩雯 通讯员 吴跃萌)7月20日,环渤海企业家联盟揭牌仪式及“环渤海区域经济发展暨服务京津冀协同发展高峰论坛”在津举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥视频致辞。中国贸促会党组书记、会长高燕,市委常委、市委统战部部长冀国强,中国工业经济联合会执行副会长兼秘书长熊梦出席并致辞。

  环渤海企业家联盟由香港新华集团牵头成立,总部设在天津,旨在深化京津冀及环渤海地区企业家合作,进一步服务京津冀协同发展,促进环渤海地区经济发展,推动香港与内地融合发展,对接粤港澳大湾区和长三角地区产业集群,加强与东北亚及“一带一路”沿线国家和地区交流合作。今后,联盟将大力支持创科创业、推动企业合作、引导银企对接、促进双向投资、参与慈善公益,为企业搭建服务区域经济社会发展的重要平台。

  论坛上,环渤海企业家联盟主席、香港新华集团董事局主席蔡冠深作主旨演讲,担任联盟副主席的云账户天津共享经济咨询有限公司董事长杨晖、辽宁东软集团董事长刘积仁、山东青岛瑞源控股集团董事长于瑞升分别作主题演讲,并进行互动讨论。

  北京、天津、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东等省(区、市)企业家,商务部、全国工商联、有关省(区、市)党政部门负责同志等300余人出席揭牌仪式和论坛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部