第20版:今日河东·和谐社区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
家门口的故事
河东区非物质文化遗产五行长拳~~~
直沽文苑~~~
凡人善举●榜样的力量
区人民检察院检察干警杨晨~~~
区人民检察院深入社区~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
河东区委理论学习中心组党史学习教育专题读书班(第二期)开班~~~
大直沽街道神州花园社区开展主题暑期活动~~~
春华街道惠康家园社区开展法律服务日活动~~~
严肃换届纪律
确保风清气正
河东区召开严肃换届纪律专题党课暨警示教育大会~~~
河东区召开京津冀协同发展工作领导小组专题会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春华街道惠康家园社区开展法律服务日活动
律师进社区 服务零距离
石晓钰 通讯员 单子霞

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 单子霞)日前,春华街道惠康家园社区邀请冠达律师事务所侯律师团队,在鑫泰家园小区开展了“律师进社区,服务零距离”法律服务日活动。

  活动以“一问一答”的方式进行,居民围绕着生活当中的常见问题、热点法律问题向律师咨询,律师则会根据每位居民的实际情况进行整理分析,最后给出可行性法律建议。活动中,大家不断提出问题,律师团队则一一进行耐心细致解答,现场法治气氛浓厚,大家讨论得热火朝天。活动结束后,居民们纷纷表示,法律服务日有效化解了大家因法律问题而产生的困扰,提高了自身的法律素质和维权意识。下一步,惠康家园社区将根据群众需求,定期开展各类法治主题活动,为推动法治社会建设再上新水平贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部