第20版:今日河东·和谐社区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
家门口的故事
河东区非物质文化遗产五行长拳~~~
直沽文苑~~~
凡人善举●榜样的力量
区人民检察院检察干警杨晨~~~
区人民检察院深入社区~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
河东区委理论学习中心组党史学习教育专题读书班(第二期)开班~~~
大直沽街道神州花园社区开展主题暑期活动~~~
春华街道惠康家园社区开展法律服务日活动~~~
严肃换届纪律
确保风清气正
河东区召开严肃换届纪律专题党课暨警示教育大会~~~
河东区召开京津冀协同发展工作领导小组专题会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人民检察院深入社区
开展民法典普法宣传
石晓钰 通讯员 李晓婷

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 李晓婷)为积极践行“我为群众办实事”司法实践活动,近日,区人民检察院第六检察部干警以下沉社区为契机,向上杭路街道懿德园社区居民开展民法典普法宣传。

  活动中,检察干警以法治宣讲、发放宣传手册等方式向社区居民宣传民法典重大意义,并通过播放动漫视频的方式用通俗易懂、轻松诙谐的语言对民法典中与居民生活密切相关的亮点条款进行详细解说。宣讲结束后,居民们热情不减,积极咨询关于民法典法律适用和自己生活中遇到的法律问题。区人民检察院干警认真倾听居民诉求,耐心解答群众法律疑惑,切实提升了群众运用民法典解决问题、化解矛盾的意识和能力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部