第19版:今日河东·专刊·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区商务局参观“红色记忆——天津革命文物展”~~~
区委党校举办道德讲堂暨党日活动~~~
大王庄街道党员干部观看红色主题教育影片~~~
七嘴八舌
话文明~~~
春华街道东盈园社区~~~
鲁山道街道云丽园社区青少年讲红色故事~~~
~~~
法治河东~~~
鲁山道街道金旭园社区开展志愿服务活动~~~
大直沽街道组织党员干部参观主题展览~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
鲁山道街道金旭园社区开展志愿服务活动
激发广大青年爱党爱国热情
赵文君 通讯员 周琳

  本报讯(记者 赵文君 通讯员 周琳)日前,鲁山道街道金旭园社区党委、团支部联合天津理工大学团委开展志愿服务活动,为学生志愿者提供社会实践活动平台,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,积极引导广大青年深入基层、服务人民、经受锻炼、增长本领,激发爱党、爱国、爱社会主义的无限热情。

  志愿者们首先来到了党史馆,在讲解员的引导和讲解下,志愿者们对党史馆内的文献资料与图片资料进行了认真学习,重温了中国共产党苦难辉煌、波澜壮阔的百年历史,感受到了中国人民在党的领导下争取独立、解放,实现民主、富强的辉煌历程,领悟到了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。他们表示,要传承红色基因、赓续精神血脉,把理想和抱负熔铸于脚踏实地的奋斗,为国家发展和社会进步不断注入正能量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部