第19版:今日河东·专刊·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区商务局参观“红色记忆——天津革命文物展”~~~
区委党校举办道德讲堂暨党日活动~~~
大王庄街道党员干部观看红色主题教育影片~~~
七嘴八舌
话文明~~~
春华街道东盈园社区~~~
鲁山道街道云丽园社区青少年讲红色故事~~~
~~~
法治河东~~~
鲁山道街道金旭园社区开展志愿服务活动~~~
大直沽街道组织党员干部参观主题展览~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区市场监管局“永远跟党走”文艺演出圆满举行
石晓钰 通讯员 姚伟

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 姚伟)百年波澜壮阔,恰是风华正茂。日前,区市场监管局精心筹划,周密组织,为全局干部及“光荣在党50年”纪念章获得者代表带来了一场别开生面的文艺演出。通过歌曲串烧、合唱、诗朗诵、乐器合奏等形式,回顾中国共产党百年辉煌历程,讴歌伟大时代。

  演出在舞蹈《祝福党的生日》中拉开序幕,表达了对党的热爱,用歌声抒发对党的深情。诗朗诵《青春中国》,年轻的市场监管人面带笑容,朝气蓬勃,他们用一张张鲜活的脸庞,一句句真诚的祝福,为党和国家献礼。歌曲串烧《最美的歌献给妈妈》《映山红》《红星照我去战斗》《江山》《大中国》记录着岁月的痕迹,百年时光。诗朗诵《党旗下的市场监管人》表达了新时代的市场监管人站在党旗下,沐浴春风里,面对新挑战敢于突破,面对新形势敢于奋斗的精神。最后,全体干部齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,激情抒发对党的无限忠诚与热爱。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部