第19版:今日河东·专刊·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区商务局参观“红色记忆——天津革命文物展”~~~
区委党校举办道德讲堂暨党日活动~~~
大王庄街道党员干部观看红色主题教育影片~~~
七嘴八舌
话文明~~~
春华街道东盈园社区~~~
鲁山道街道云丽园社区青少年讲红色故事~~~
~~~
法治河东~~~
鲁山道街道金旭园社区开展志愿服务活动~~~
大直沽街道组织党员干部参观主题展览~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委党校举办道德讲堂暨党日活动
不忘初心跟党走 砥砺奋进颂党情
石晓钰 通讯员 张晨

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 张晨)日前,区委党校以“不忘初心跟党走 砥砺奋进颂党情”为主题举办道德讲堂暨党日活动,庆祝中国共产党成立100周年。

  区委党校张天君老师作为道德讲堂主持人,从开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地四个方面重点介绍了中国共产党波澜壮阔的百年征程。结合视频资料、红色家书朗诵、配乐诗朗诵、谈感受以及合唱歌曲等多种形式,学员们参与其中,切身感受中国共产党的百年辉煌。从南湖红船的启航,到南昌城头的枪声;从井冈山的星星之火,到二万五千里的漫漫长征……在这百年征程里,有风调雨顺、凯歌高奏,也有危难之际的绝处逢生,挫折之后的毅然奋起。

  “为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天!”伴随着学员们的阵阵口号,此次课程达到高潮,学员们纷纷表示要以此次课程为契机,加深自我党性修养,不忘初心、继续前进,结合自身工作岗位,学习并传承先辈优良传统、总结并积累先辈经验教训,发挥自身特长,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部