第19版:今日河东·专刊·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区商务局参观“红色记忆——天津革命文物展”~~~
区委党校举办道德讲堂暨党日活动~~~
大王庄街道党员干部观看红色主题教育影片~~~
七嘴八舌
话文明~~~
春华街道东盈园社区~~~
鲁山道街道云丽园社区青少年讲红色故事~~~
~~~
法治河东~~~
鲁山道街道金旭园社区开展志愿服务活动~~~
大直沽街道组织党员干部参观主题展览~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区商务局参观“红色记忆──天津革命文物展”
知史爱党 知史爱国 发扬传统
戚帅

  本报讯(记者 戚帅)日前,区商务局开展党史学习教育现场教学活动,组织理论中心组成员、机关和下属事业单位党员干部及基层党组织书记、党务干部参观“红色记忆──天津革命文物展”,高质量开展好党史学习教育专题读书班。

  该展览中的革命文物承载着党和人民英勇奋斗的光荣历史,记载中国革命的伟大历程和感人事迹,是党和国家的宝贵财富。是全体党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,是开展党史学习教育、弘扬爱国主义精神的生动教材。

  全体党员干部在观看展览中接受了生动形象的党史教育,党员们纷纷表示,通过观看革命文物展览,深切感受到中国共产党成立的艰难历程和革命前辈不懈追求真理,为实现共产主义远大理想而一往无前的革命精神,也进一步坚定了自身的理想信念,要继承和发扬党的优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚起干事创业的强大精神力量,高质量完成区委、区政府交办的各项工作,坚决贯彻落实中央以及市委、区委决策部署,加快经济高质量发展,以实际行动把中国共产党革命先辈为之奋斗的伟大事业不断推向前进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部