第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
河东区委理论学习中心组党史学习教育专题读书班(第二期)开班~~~
~~~——严肃换届纪律“十严禁”
~~~
央媒市媒20余位记者走进河东开展联合采访~~~
严肃换届纪律
确保风清气正
河东区召开严肃换届纪律专题党课暨警示教育大会~~~
~~~
~~~
河东区召开京津冀协同发展工作领导小组专题会议~~~
区政府召开第191次常务会议~~~
区人大常委会组织专题党课学习~~~
区政协组织专题党课学习~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开第191次常务会议
部署下半年经济工作

  本报讯 日前,区长周波主持召开河东区第十七届人民政府第191次常务会议,传达学习贯彻国务院常务会议精神、市政府常务会议精神,分析河东区上半年经济运行情况,部署下一步工作。

  会议指出,要深刻把握经济规律,着力提升抓经济工作的能力;要进一步解放思想,持续深化改革;要放大固定资产投资牵引力,有效提升增长动力;要从产业链供应链强链补链入手,提升制造业发展能级;要高度重视消费拉动作用,着力补齐薄弱环节;要加大科技创新步伐,引领经济高质量发展。

  会议强调,要抓好京津冀协同发展工作。同时,加快楼宇、园区、老厂房等重点产业载体建设;抓好主要经济指标。围绕主要经济指标,加大服务企业力度,做好增量企业的引进,不断巩固经济稳中向好的态势;抓好重点项目建设。坚持项目包联制度,深入企业走访,加快项目建设;抓好招商引资工作。加快土地整理出让,适时举办招商推介活动,积极跟进重点在谈项目,推动优质企业及时纳统;进一步激发市场活力。深入开展“双万双服促发展”活动、大力推进“放管服”改革。

  会议还听取和研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部