第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
河东区委理论学习中心组党史学习教育专题读书班(第二期)开班~~~
~~~——严肃换届纪律“十严禁”
~~~
央媒市媒20余位记者走进河东开展联合采访~~~
严肃换届纪律
确保风清气正
河东区召开严肃换届纪律专题党课暨警示教育大会~~~
~~~
~~~
河东区召开京津冀协同发展工作领导小组专题会议~~~
区政府召开第191次常务会议~~~
区人大常委会组织专题党课学习~~~
区政协组织专题党课学习~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导接待国家开发银行天津分行一行

  本报讯 日前,河东区委书记范少军,区委副书记、区长周波接待国家开发银行天津分行党委书记、行长顾天翊一行,双方就深化务实合作进行深入交流。

  范少军代表区委、区政府对顾天翊一行到河东对接合作表示欢迎,对国开行长期以来给予河东的大力支持表示感谢。他说,河东区作为中心城区,当前正深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,积极融入京津冀协同发展,围绕“金创河东·津韵家园”功能定位,加快建设创新转型示范区、城市更新实践区、直沽文化繁荣区、宜居宜业承载区,坚持“六个坚定不移”和“六个持续”工作思路,在提升科学发展水平、增强综合实力、加快城市更新、增进民生福祉上取得明显成效。“十四五”时期,河东区将大力发展“信创产业、科技金融、总部经济、平台经济、新能源新材料、文旅产业”六大主导产业,全面建设社会主义现代化品质活力区。希望国开行天津分行一如既往关注、支持、参与河东建设发展,在产业项目、城市基础设施建设等领域给予更大支持,推动双方合作取得新的更大成效。相关职能部门要加强与国开行天津分行对接,提供最优的政策、项目、服务,助力国开行天津分行在河东区实现更大发展。

  顾天翊表示,河东区具有独特的区位、文化、交通和可开发土地等资源优势及广阔的发展前景,国开行将充分发挥自身优势,围绕河东区产业定位和企业需求,积极创新投融资模式,不断提升金融服务水平,用好新的金融产品,在多领域促成务实合作,为河东区高质量发展贡献力量。

  国家开发银行天津分行有关负责同志,区领导张寒冰、张晓辉、郭康伟、刘涛参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部