第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
致敬脱贫攻坚榜样
凝聚接续发展力量~~~——记区农业科学技术研究所高级农艺师甘长霞
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
委员风采~~~——记区政协委员、天津观潮律师事务所主任张建伟
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
区第六幼儿园
举办教师作品展
李磊 通讯员 陈会英

  本报讯 (记者李磊 通讯员陈会英)日前,静海区第六幼儿园举办以“扬师德 育新人 感党恩”为主题的教师作品展。

  此次作品展展示了教师们精心创作的62件不同类型的作品。一幅幅生动形象、自然流露的作品,充满了教师们对党、对祖国的热爱赞美以及对未来的期许展望,展现了他们别样的家国情怀。原创七律《扬师德 育新人 感党恩》,字句行间铿锵有力,抒发了对党的热爱之情,凝聚着幼教人的力量,传递着勇往直前做好“根”的事业的美好愿景;剪纸作品《红船精神》《伟人毛泽东》,栩栩如生、精美细腻,一剪一刻之间蕴含着对党的崇敬之心和对祖国的深情祝福,告诫人们铭记历史才能砥砺前行;水墨画《花开富贵·祖国昌盛》和手工制作《龙的传人》更是生灵活现、气势恢弘,祝福着我们伟大的党、伟大的祖国蒸蒸日上。手工制作《中国太空》《红船》《长城》等作品利用废旧环保材料拼接粘贴而成,饱含着一个个红色经典故事,也成为给孩子们讲述的最佳教具。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部