第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
致敬脱贫攻坚榜样
凝聚接续发展力量~~~——记区农业科学技术研究所高级农艺师甘长霞
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
委员风采~~~——记区政协委员、天津观潮律师事务所主任张建伟
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区“信易健身”
引领诚信风尚
李磊

  本报讯 (记者李磊)近日,区体育局根据静海区诚信建设领导小组办公室要求,面向天津市劳动模范、天津青年五四奖章获得者、天津市道德模范和天津好人这四类人群开展了“信易健身”活动,进一步推动全区社会信用体系建设,大力营造诚实守信的社会环境。

  据了解,该局制定《静海区“信易健身”工作实施方案》,建立健全联合激励机制,将利用局属体育场馆,对天津市劳动模范、天津青年五四奖章获得者、天津市道德模范和天津好人这四类人群提供免费专业的运动健身指导,并在局属体育场馆正常开放情况下,允许他们免费使用。同时,还可帮助他们协调使用天津市体育学院场馆。活动中,本着增强人民体质、普及体育知识、培养锻炼意识、倡导科学健身的原则,该局邀请社会体育指导员,对以天津好人为主的荣誉称号获得者和部分社会体育俱乐部成员进行了全国第九套广播体操的系统培训。培训中,大家精神饱满、全神贯注,踏着轻快的节拍,在指导教练的带领下反复练习,认真领会动作要领,举手、弯腰、转身、跳跃,努力做到整齐划一。期间,还向活动参与者发放了《信用知识手册》,让大家充分认识到诚信、信用对社会发展的重要意义。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部