第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
致敬脱贫攻坚榜样
凝聚接续发展力量~~~——记区农业科学技术研究所高级农艺师甘长霞
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
委员风采~~~——记区政协委员、天津观潮律师事务所主任张建伟
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
唐官屯镇查漏补缺
打造安全有序学习环境
赵斌 通讯员 夏学敏

  本报讯 (记者赵斌 通讯员夏学敏)日前,唐官屯镇教育服务中心对全镇16所中小学和17所幼儿园进行了全面集中排查,针对排查出的问题启动维护工作,确保开学后师生有一个安全有序的学习工作环境。

  在大张屯中学,工人师傅正在对教学楼的暖气管道出现漏水和有腐蚀的地方进行更换和维修。据施工负责人介绍,大张屯中学教学楼供暖面积共计4562平方米,需要更换的点位多,在确保质量达标的同时,他们合理安排实施时间,确保在最短时间内完工。

  据了解,暑假前唐官屯镇教育服务中心对全镇16所中小学和17所幼儿园的体育设施、校舍、教学设备、用电线路进行了全面集中的排查,对排查出的问题建立问题清单,根据实际情况,采取分步实施的原则,对有安全隐患的部位及时进行维修和更换。目前,满意庄小学、大张屯中学、大郝庄中学供暖管道更换和维护工程,赵官屯小学操场和地面平整、硬化工程,大郝庄中学教学楼外墙粉刷工程均已陆续启动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部