第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我为群众办实事
团泊大道联络线
大邱庄段正式通车(图)
刘芳 通讯员 马翠

  本报讯 (记者刘芳 通讯员马翠)日前,团泊大道联络线大邱庄段完成了最后的路面铺设,现已正式通车,为周边企业和群众出行打通了“最后一公里”。

  团泊大道联络线大邱庄段位于中德天津大邱庄生态城南边界,今年3月份正式开工建设,西起恒泰路、东至百亿道,路线总长836米,采用双向8车道城市主干路Ⅰ级技术标准建设,并与既有路段修建标准保持同步。项目总投资约4.3亿元,建设内容包括道路工程、排水工程、绿化工程、交通工程、照明工程等。为确保项目按时、按质完工,区交通局、大邱庄镇、大邱庄生态城发展建设管理局、中铁建投(天津)中德生态城开发有限公司、中国铁建十八局集团等单位勠力同心、密切配合,克服高温和持续强降雨等各种不利因素,在保证质量和安全的前提下,将原计划9月底竣工的工期压缩,让该路段提前具备了通车条件。团泊大道联络线大邱庄段的建成通车,大大缩短了大邱庄镇与团泊新城西区、静海城区及天津市中心城区之间的通行时间,也为今后实现团王线与团泊大道客货分行提供了便利,解决了困扰当地企业和群众多年的出行问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部