第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我为群众办实事
独流镇强化检查
全方位织密安全网
马旭 通讯员 张宝军

  本报讯 (记者马旭 通讯员张宝军)日前,独流镇组织镇安监办、企业办、市场监管所等部门联合开展安全检查活动,为全镇广大群众营造安全、和谐的生产、生活氛围。

  检查组一行深入镇域内部分超市、饭店,查阅了食品包装信息及进货票据,对后厨环境卫生、食品保存情况进行了检查,并督促经营者严把进货渠道,严控食品质量,确保镇域内居民“舌尖上的安全”。随后,深入燃气锅炉使用企业,详细了解企业燃气运行以及各项安全防范措施落实情况。为广泛提升群众知晓率,还开展了食品安全、燃气安全宣传活动,为镇域内村民检查燃气壁挂炉是否安全稳定运行,让广大群众树立安全意识,夯实安全防线。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部