第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大代表开展调研活动
邢文梁 张厚泽

  本报讯 (记者邢文梁 张厚泽)7月12日,按照市人大常委会代表工作室《关于开展“奋进十四五 代表在行动”主题实践活动的安排意见》的通知要求,静海选举单位的市人大代表就三个专题进行调研。区人大常委会副主任张忠芬,区政协副主席、区卫健委主任高向军和部分市人大代表参加调研活动。

  调研人员一行先后实地察看了海福祥养老院和天津友发集团股份有限公司,听取了相关点位负责同志的工作汇报,并与市人大代表进行了深入交流和探讨。随后召开座谈,听取了市人大代表分别就关于农村养老服务的思考、科技创新推动企业发展、乡村振兴中静海区现代畜牧业发展的报告。代表们就调研问题积极发言讨论,提出了很多好的意见、建议。区领导对各代表关心支持静海发展表示感谢,并表示,开展选举单位专题研讨活动是代表闭会期间重要的活动形式,是履行代表义务的重要平台,有利于提高代表履职意识、提升代表履职水平,更好地发挥代表服务全区经济社会发展的重要作用。下一步,各位代表要紧紧围绕静海发展的重点领域和相关热点问题开展调查研究,找准代表履职与推动发展稳定的契合点,提出更多符合实际、贴近民生所需、促进高质量发展的议案建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部