第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开统一战线专题座谈会
高帅 于学超

  本报讯 (记者高帅 于学超)7月12日,静海区召开统一战线专题座谈会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。区委常委、区委统战部部长黄淑芳出席并讲话。统一战线各领域代表人士20余人参加。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。部分统一战线代表人士畅谈了心得体会。会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话精神是一篇马克思主义纲领性文献,广大统一战线成员要深入学习宣传贯彻,把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神特别是关于统一战线的重要论述上来,铭记中国共产党与党外人士和衷共济、风雨同舟的光辉历程,以史为鉴、开创未来,进一步增强在中国共产党的领导下加强中华儿女大团结的政治自觉,在新征程上弘扬光荣传统,争取更大光荣。全区统一战线要时刻保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争态度,以钉钉子精神抓工作落实,在深刻把握统一战线历史方位前提下,发挥好统战法宝,广泛凝聚共识,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆作用,汇聚起新时代建设“六个静海”的力量,为推动静海高质量发展交上一份经得起实践和历史检验的“统战答卷”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部