第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中超各队面临高温考验
申炜

  本报讯(记者 申炜)中超联赛昨天进行了第六轮苏州赛区的四场比赛。下午场的两场比赛,北京国安队与天津津门虎队以及上海海港队与武汉队都战成了0:0。在高温的影响下,下午场的比赛质量并不高,中超各队正面临着巨大的考验。

  北京国安队和天津津门虎队踢了一场闷战,另外一场下午进行的上海海港队对阵武汉队的比赛,情况也好不到哪去。第35分钟,贺惯头球攻破了武汉队大门,但主裁接受视频助理裁判组意见,判罚海港在这次进攻原始发起时,奥斯卡有越位的情况。随后两队再无建树,最终只能0:0握手言和。这场比赛,两队携手贡献了22次射门,但最终颗粒无收。上海海港队主帅莱科说:“三天一场的比赛,一共9轮,在这样炎热的天气下进行如此密集的赛程对球员和球队来说的确非常残酷,但从另一方面来说,这毕竟是在为中国足球作贡献,我也希望中国队能够在世预赛中打出好成绩,顺利晋级卡塔尔世界杯。”

  上海申花队和大连人队的比赛则被安排在了昨天18时30分进行,没有了下午场烈日的暴晒,比赛也精彩了许多。两队此役打起了对攻战,毕津浩和吴曦先后建功,帮助上海申花队2:0领先。不过随后赵旭日和黄嘉辉连入两球,将比分扳平。第90分钟,赵明剑起脚射门得手,攻破了老东家的大门。最终,上海申花队3:2取得了这场精彩比赛的胜利。

  在昨天最晚进行的一场比赛中,河北队在先失一球的情况下以2:1逆转击败长春亚泰队。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部