第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
百万市民健步大赛
系列活动昨日启动
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)为庆祝北京冬奥会倒计时200天,进一步扩大“津城行”这一全民健身品牌的影响力,由市体育局与中国银行天津市分行主办的北京冬奥会倒计时200天中国冰雪大篷车百场巡回(天津站)暨直通冬奥·津城行“中国银行杯”天津百万市民健步大赛系列活动昨天正式启动。

  作为永远跟党走·津城行“中国银行杯”天津百万市民健步大会的续篇,市体育局、中国银行天津市分行将联合市委市级机关工委、市总工会、团市委、市妇联、市金融局、市教委等单位在2021年7月至2022年1月期间举办直通冬奥·津城行“中国银行杯”天津市民健步大赛系列活动。该系列活动重点突出竞技性和趣味性,将设置冬奥主题线上打卡、定期评选健步走周、月、季冠军,并嵌入周打卡抽奖、月享大礼、完赛通关等活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部