第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
好剧不断 天津人艺多部作品上演
刘莉莉

  本报讯(记者 刘莉莉)记者自天津人民艺术剧院获悉,该院2021年暑期好剧不断,音乐剧、喜剧等多部作品接连上演。

  7月23日—24日,将带来由小柯剧场与天津人艺联手排演的音乐剧《稳稳的幸福》。剧中贯穿了音乐人小柯20年来的经典原创作品,《归去来》《稳稳的幸福》《因为爱情》等,还有感人的剧情以及风格各异的舞蹈,以此呈现新的艺术方式。

  7月30日—8月1日将演出话剧《中国大戏法》。该剧将戏剧和古典戏法两种艺术形式结合起来,演绎戏法人张保清和他的戏班子风雨飘摇的经历。

  小剧场话剧《两只蚂蚁在路上》将于8月演出多场。两个出租车司机是剧中主角,从平凡小人物出发,呈现漫漫人生旅程渴望世间真情的故事。天津人艺排演的这一版还融入了许多天津元素,喜剧色彩浓郁,也更加贴近本地观众。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部