第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四直辖市主持人
津门同展风采
张帆

  本报讯(记者 张帆)近日,“赞建党伟业 展时代风采”京津沪渝都市风采主持人大赛在群星剧院举行。

  来自天津、北京、上海、重庆四个直辖市的33名选手经过层层选拔代表各地齐聚天津参加此次大赛。大赛分为电视节目主持人、舞台演出主持人、文化活动主持人三个组别,经过两场复赛的激烈角逐,16名选手脱颖而出进入决赛。决赛中,选手们充分展现了四直辖市播音主持人才的新时代风采,最终刘紫墨、李家瑞、宋善乐等8名选手获得金奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部