第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
曲艺赞百年·启航新征程
津味曲艺作品
角逐“和平杯”
张帆

  本报讯(记者 张帆)昨天,由市文旅局、市文联及和平区人民政府联合主办的“曲艺赞百年·启航新征程”第五届“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛天津赛区决赛在和平文化宫举行。

  昨天的比赛以线上模式进行,天津赛区决赛评委团对入围天津赛区决赛的47个作品视频进行专业化、系统化评审,最终评选出南开大学传统艺术研究中心的作品天津时调《春风杨柳运河情》、天津市西青区杨柳青镇第二小学报送的京韵大鼓《战长沙》、西青区文化馆报送的京韵大鼓《子期听琴》及津南区文化馆报送的群口快板《大美天津一幅画》进入本届邀请赛全国复赛。

  据悉,本届邀请赛还将联动“和平夜话”实践活动,“学四史”等主题走进街道、社区等地开展历届名票优秀节目展演,曲艺研讨,基层巡演等系列活动,为广大群众提供多场零距离“文化大餐”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部