第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
巴基斯坦
客车拖车相撞
致27人死亡(图)
这是7月19日在巴基斯坦东部旁遮普省德拉加齐汗地区拍摄的车祸现场(手机照片)。 新华社发

  新华社伊斯兰堡7月19日电  巴基斯坦东部旁遮普省19日上午发生一起客车与拖车相撞事故,已造成27人死亡、超过40人受伤。

  巴基斯坦媒体19日报道说,一辆客车当天在旁遮普省德拉加齐汗地区行驶时与一辆拖车相撞。事故原因可能为客车司机超速行驶。

  事故发生后,当地救援人员立即赶往现场,将伤者送往附近医院救治。

  巴基斯坦交通事故频发,原因多为车辆老化、路况不佳以及驾驶人员安全意识薄弱。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部