第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“地铁生活圈”·夜市篇
图册发行
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)为使乘客掌握更多更实用的地铁周边生活信息,天津轨道交通运营集团策划了以“坐地铁,逛夜市,乐享津城”为主题的《“地铁生活圈”·夜市篇》线网图册,该图册日前正式发布。

  该图册以地铁线网为脉络,梳理了60余家优质餐饮娱乐休闲打卡地,为市民乘客提供了“夜逛津城”“夜游津城”“夜食津城”“夜嗨津城”“夜娱津城”“夜赏津城”的好去处,为广大市民乘客乐享津城生活,绘制了一张地铁出行“宝典”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部