第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨海机场联合多家单位
助力农牧产品走出藏区
万红

  本报讯(记者 万红)日前,在由天津滨海机场举办的“助力农牧产品走出藏区 创新推动中国国际航空物流中心建设”产品发布会上,天津滨海机场与多家单位确定了合作意向,旗下天津滨海国际航空物流有限公司分别与四川川航物流有限公司、西藏农牧产业投资集团有限公司、北京京邦达贸易有限公司签署框架合作协议,利用航空物流资源优势,为西藏农牧产业投资集团有限公司量身定制“生产—运输—仓储—分拨—销售”全链条服务产品,降低企业综合成本,助力农牧产品走出藏区。此外,天津滨海机场还与中国民航大学京津冀民航协同发展研究中心签订了框架合作协议。

  下一步,天津滨海机场将持续充分挖潜,利用国际自由贸易区试点、跨境电商试点等政策优势,加速推进大通关基地建设,不断丰富综合性物流产品,为客户提供更完善、更全面、更综合的解决方案,以智慧物流模式提供全程物流服务,与首都机场、大兴机场错位发展,实现“两市三场”的协同发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部