第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津医科大学青年志愿者
暑期社会实践活动启动
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)日前,来自天津医科大学以及校六所大学医院的大学生志愿者和青年医务工作者,启动开展“永远跟党走 奋进新时代”暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,从现在起至8月底,围绕党史学习教育、理论普及宣讲、历史成就观察、乡村振兴、京津冀协同发展、美丽天津建设等方面,深入基层开展志愿服务社会实践活动。

  据介绍,天津医科大学志愿服务工作有着良好的传统。今年医大社会实践活动,组织青年开展重走红色足迹、追溯红色记忆、访谈红色人物、挖掘红色故事、体悟红色文化等多种形式活动;深入一线基层、深入人民群众,面对面开展小规模、互动式、有特色、接地气的党史宣讲活动;开展参观考察、国情调研、学习体验等活动;了解认知当前乡村状况、踊跃参与乡村振兴战略实施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部