第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市目前规模最大功能最全
全密闭固体材料环保处理系统项目主体将完工(图)
张磊 摄

  由中冶天工集团承建全市目前规模最大、功能最全的全密闭高性能固体材料环境保护处理系统项目主体即将完工,预计9月底可交付使用。该项目建成后主要用于储存军粮城发电厂粉煤灰,可从根本上解决露天粉煤灰场起灰和粉煤灰地下渗漏影响地下水环境的问题,可有效实现碳减排目标。 本报记者 张磊 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部