第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新区企业改革开放史
教育基地揭牌
王睿

  本报讯(记者 王睿)记者日前从滨海新区总工会获悉,滨海新区企业改革开放史教育基地揭牌。

  滨海新区企业改革开放史教育基地旨在弘扬以改革创新为核心的时代精神,推动滨海新区建会企业加强党建引领,丰富新时代企业文化建设内涵,打造理念先进、成果显著的新时代企业文化建设典范,以学习了解身边企业的发展历程为切口,引导广大职工深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,传承红色基因,凝聚精神动力,众志成城推动企业发展、助力美丽“滨城”建设。经过前期基层工会申报,滨海新区总工会实地考察和综合打分评定,中国建筑第八工程局有限公司华北分公司、恒银金融科技股份有限公司、天津药物研究院有限公司、中远海运船员管理有限公司天津分公司、天津海鸥表业集团有限公司、一汽-大众汽车有限公司天津分公司6家企业获评首批滨海新区企业改革开放史教育基地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部