第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全总印发《意见》维护网约车司机等新就业形态劳动者权益 建立工会提供精准服务~~~
科技部等十三部门印发文件~~~
~~~
~~~累计调水400亿立方米 已成为京津冀豫沿线大中城市主力水源
~~~有望提前一个季度吃上新粳米
北京~~~
珠海透水事故~~~
~~~“查帕卡”登陆广东 “烟花”趋向闽浙
~~~
中国大熊猫保护研究中心~~~
~~~已造成1.6万余人受灾
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京
专项经费扶持“民办博物馆”
罗鑫

  据新华社北京7月19日电(记者 罗鑫)北京市文物局日前公布的《北京市鼓励社会力量兴办博物馆的若干意见(征求意见稿)》提出,北京市将设立专项经费对社会力量兴办博物馆予以扶持。

  根据《意见(征求意见稿)》,北京市将坚持政府引导,鼓励社会力量共建、共管博物馆;对社会力量兴办博物馆以运行评估补助、定级奖励、政府购买服务等形式进行资金扶持;鼓励有条件的社会力量兴办博物馆依法设立基金会,多渠道筹措发展经费;支持社会力量兴办博物馆从事文化创意产品开发并享受税收、投融资服务等相关扶持政策。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部