第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全总印发《意见》维护网约车司机等新就业形态劳动者权益 建立工会提供精准服务~~~
科技部等十三部门印发文件~~~
~~~
~~~累计调水400亿立方米 已成为京津冀豫沿线大中城市主力水源
~~~有望提前一个季度吃上新粳米
北京~~~
珠海透水事故~~~
~~~“查帕卡”登陆广东 “烟花”趋向闽浙
~~~
中国大熊猫保护研究中心~~~
~~~已造成1.6万余人受灾
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
遥感三十号10组卫星成功发射
李国利 黄国畅

  据新华社西昌7月19日电(李国利 黄国畅)7月19日8时19分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将遥感三十号10组卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。这次任务还搭载发射了天启星座15星。这是长征系列运载火箭的第380次飞行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部