第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
5项工作已全部完成 全市新增就业20.65万人~~~
~~~
~~~
人行天津分行用足用好
再贷款再贴现政策工具~~~
旗帜·榜样~~~—— 记中国工程院院士、天津大学国家结晶科学与工程
国际联合研究中心主任王静康教授
~~~
~~~
~~~
我为群众办实事
我市组织举办“应急救援队伍骨干培训班”~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~—— 武清区构筑产业生态实现高质量发展调查
小康圆梦~~~—— 宝坻区大唐庄镇东杜庄村村民创业致富的故事
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会文明行为促进条例执法检查组召开第二次全体会议
徐丽 通讯员 冯宁

  本报讯(记者 徐丽 通讯员 冯宁)日前,市人大常委会文明行为促进条例执法检查组召开第二次全体会议,通报了执法检查情况,研究讨论执法检查报告稿,对下一步工作提出了意见建议。市人大常委会秘书长贾凤山主持会议并讲话。

  会议指出,条例实施两年来,我市将贯彻实施文明行为促进条例与全域创建文明城市相结合,坚持舆论宣传引导与执法监督治理并举,进一步健全工作机制,细化配套措施,压实主体责任,提升执法能力,市民文明素质和城市文明程度有了明显提升,不文明行为持续减少,以法治力量推进城市文明建设取得明显成效。同时,一些不文明顽疾依然存在,一些政府部门依法履职方面还有不少差距,要进一步加强组织领导、加大宣传力度、健全长效机制、提高问题整改成效。贾凤山在讲话中传达了市委领导同志关于文明行为促进工作指示批示精神,他指出,各相关部门要认真学习领会,强化法治意识,以案释法、以典型引路,坚持疏堵结合,切实抓好问题的整改落实,促进社会治理水平和文明程度持续提升,为推动我市全域建设文明城市作出新的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部