第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
5项工作已全部完成 全市新增就业20.65万人~~~
~~~
~~~
人行天津分行用足用好
再贷款再贴现政策工具~~~
旗帜·榜样~~~—— 记中国工程院院士、天津大学国家结晶科学与工程
国际联合研究中心主任王静康教授
~~~
~~~
~~~
我为群众办实事
我市组织举办“应急救援队伍骨干培训班”~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~—— 武清区构筑产业生态实现高质量发展调查
小康圆梦~~~—— 宝坻区大唐庄镇东杜庄村村民创业致富的故事
回到首页 | 标题导航
2021年07月20日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协组织委员赴市教育招生考试院调研
刘平

  本报讯(记者 刘平)7月19日,市政协副主席高玉葆带领部分市政协教育界委员赴市教育招生考试院调研,了解有关工作情况,为助推我市考试招生工作和教育事业高质量发展贡献政协智慧和力量。

  委员们实地查看了我市高招、中招录取现场情况,听取市教育招生考试院负责同志关于高招、中招进展情况介绍。委员们对市考试院努力做好新时代考试招生工作取得的成绩给予肯定。大家认为,我市依法招生考试工作组织领导有力,工作流程规范有序,制度落实严格有效,各项措施精准到位,实现了今年考试招生工作的良好开局和招录工作的高质高效。

  高玉葆指出,考试招生工作事关教育改革发展稳定、事关人民群众切身利益、事关社会公平正义。我们要认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,不断提高考试招生工作的政治站位。要坚持问题导向,从群众关切、社会关注的问题入手,不断深化考试招生制度的改革创新。要牢牢把握高招、中招宣传舆论的主动权,不断加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。广大政协委员要充分发挥优势作用,进一步围绕我市考试招生工作的焦点问题,深入调查研究,积极建言资政,广泛凝聚共识,为推动天津教育事业高质量发展作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部