第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
道德模范~~~——记西青区道德模范李德志
~~~
~~~
~~~
为民办实事 创建文明村~~~
践行社会主义
核心价值观~~~张家窝镇西闫庄村积极探索文明乡风建设
~~~中北镇东姜井社区为老人免费安装红外感应探测器
~~~
深化文明单位创建
提早布控力量 落实路面清扫 监督排水作业~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长话短说
通讯员 乌志刚 张良

  日前,西青区人民武装部组织民兵应急分队进行为期12天训练,训练内容包括防汛演练、抗震救灾、反恐维稳、医疗保障等。结合当前汛期雨水多的特点,应急分队动用冲锋舟、橡皮艇、无人机等装备在子牙河进行实战化防汛演练。在演练过程中始终保持高标准严要求,确保一旦发生灾害能够统一指挥、快速出动、分工明确、处置得当,全力保护人民生命财产安全。训练场与战场贴近,演练与实战对接,通过本次训练,强化了民兵实战观念、纪律观念,应对突发事件的处置能力,有效提高了民兵分队应急应战能力,促进了全区民兵应急分队建设水平整体提升。

  (通讯员 乌志刚 张良)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部