第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
道德模范~~~——记西青区道德模范李德志
~~~
~~~
~~~
为民办实事 创建文明村~~~
践行社会主义
核心价值观~~~张家窝镇西闫庄村积极探索文明乡风建设
~~~中北镇东姜井社区为老人免费安装红外感应探测器
~~~
深化文明单位创建
提早布控力量 落实路面清扫 监督排水作业~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区开展国防教育进校园活动
霍亚迪

  本报讯(记者 霍亚迪)为切实增强青少年的国防意识,激发广大学生爱党、爱国、爱军的热情,近日,西青区人民武装部工作人员走进张家窝中学开展国防教育进校园活动。

  活动中,西青区人民武装部的工作人员通过详实丰富的资料、新鲜生动的事例,从国防概念、主体、近代国防史、新中国国防建设成就、当前国际形势等方面,深入浅出地为学生们阐述了建设强大国防的重要性,普及了国防知识和军事技能,激发了广大学生勿忘国耻、参军报国、强我国防的热情。学生们表示,要努力学习,苦练本领,为祖国的强大和民族的复兴贡献青春力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部