第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准监管 注重实效~~~
~~~
出实招 促实干 求实效~~~
~~~保证市场业务有序开展
中北镇举办推动企业全面参保暨人力社保惠企政策宣讲会~~~
~~~有效防范遏制各类安全生产事故发生
~~~提升企业应急反应能力和处置能力
亲商助企促发展
减税降费优服务~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
简明新闻
通讯员 郭玉轩 汤梦莲

  ◇日前,西青区政府采购中心受委托实施了区政府所在地公厕市场化管理项目采购,为了让群众在使用时既卫生又方便,该项目服务标准要求较高,对人员架构、培训方案、应急预案、考核管理等各项内容都做了细化。(通讯员 郭玉轩)

  ◇日前,王稳庄司法所“法律服务轻骑兵”联合天津悦诺律师事务所人员走进天津思佳木业有限公司,开展了法治体检进企业活动,切实提高了企业经营管理人员遵纪守法、依法经营意识,提升了职工依法维权意识,有力保障了企业有序经营、健康发展。 

  (通讯员 汤梦莲)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部