第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准监管 注重实效~~~
~~~
出实招 促实干 求实效~~~
~~~保证市场业务有序开展
中北镇举办推动企业全面参保暨人力社保惠企政策宣讲会~~~
~~~有效防范遏制各类安全生产事故发生
~~~提升企业应急反应能力和处置能力
亲商助企促发展
减税降费优服务~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李七庄街举办突发环境事件应急演练
提升企业应急反应能力和处置能力
通讯员 张倩雯

  本报讯(通讯员 张倩雯)为加强环境应急预案管理,提升应急预案备案质量,日前,李七庄街环保办组织全街16家企业进行突发环境事件应急演练,进一步提升街域内企业突发环境事件应急反应能力和处置能力。

  街域内各相关企业按照实际情况开展应急演练,确保环境突发事故第一时间得到正确、有效处置。模拟在紧急情况下启动应急预案,迅速、高效、有序地处置突发环境事件,最大限度减轻环境污染造成的损失,维护人民群众生命财产安全。

  此次举办应急演练,进一步提高了李七庄街企业对突发环境事件的应对能力、处置能力以及组织协调能力,切实保护群众、企业职工的人身安全和环境权益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部